弘前大学

ひろさき産学官連携フォーラム,平成30年度第3回青い森の食材研究会を開催

日時  平成31年3月5日(火) 10:00~11:30
場所  青森国際ホテル 千鳥の間 (青森市)
内容  平成30年度第3回青い森の食材研究会を開催致しました。

【報 告】
1.青い森の機能性食品素材ハンドブック改訂について
2.あおもり新商品お披露目会への参加について
3.各研究機関より報告
4.青森県からの受託研究の進捗について
5.ひろさき産学官連携フォーラムにおける研究会の在り方見直しについて

【議 題】
1.会則の見直しについて
2.ハンドブックの活用方法及びデータベースの維持管理について
3.新代表の選出について
4.来年度の活動について

主催   ひろさき産学官連携フォーラム 青い森の食材研究会
参加者  16名

◇弘前大学研究・イノベーション推進機構ホームページ内記事はこちら

弘前大学 弘前大学COI研究推進機構 弘前大学 COCホームページ 弘前大学 研究・イノベーション推進機構 弘前大学 地域創生本部 弘前大学 放射線安全総合支援センター 弘前大学出版会 弘前大学男女共同参画推進室 弘前大学資料館 弘前大学 ボランティアセンター 弘前大学 教員免許状更新講習 弘前大学 アグリ・ライフ・グリーン分野における地域の特性・資源を活かしたイノベーション創出・人材育成事業 弘前大学教育情報
弘前大学 イベントカレンダー 国立大学法人弘前大学 弘前大学基金 弘前大学 寄附金についてのご案内 弘前大学 フォトギャラリー 弘前大学 キャンパスツアー
ページ上部へ戻る