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『弘大新定番!りんご豚丼』の販売のお知らせ(7月2~4日)

 『りんご豚丼』は,弘前大学の地域特定プロジェクト志向専門人材育成プログラム「6次産業化マイスター育成プログラム」のインターンシップにおいて,株式会社木村食品工業様と弘前大学生協様の協力のもと,弘前大学の学生2名が,冷凍りんごを用いた新メニューとして商品開発しました。

 下記の日程で弘前大学学生食堂(文京食堂Horest)において,学生が開発した新メニュー『弘大新定番!りんご豚丼』を3日間限定で販売します。
 ぜひご賞味ください!

■ 7月2日(火)・7月3日(水)・7月4日(木)

(参考)弘前大学 6次産業化マイスター育成プログラム 「冷凍リンゴを使った商品開発にチャレンジ!」 商品開発のリアリティを学ぶインターンシップ成果報告会を開催(2019/4/3掲載)
https://www.hirosaki-u.ac.jp/40788.html

試食会7月1日に行われた試食会の様子
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