プロから盗め!デザイン講座

掲載日 2023.07.07

終了しました

Adobe illustratorとPhotoshopを活用してデザイン上級者に!

弘大生も所属している「学生団体@ぼくらしnext」。
今回、7月15日(土)・16日(日)の2日間で『プロから盗め!デザイン講座』を開催します。
ご興味のある方はぜひご参加ください!

学生団体@ぼくらしnextとは
”なりたい”でつながり、”やりたい”をカタチに。 ぼくらがこの街で生む、一歩踏み出す勇気。 ―学生団体@ぼくらしnextは、共に成長する機会を創り出します。 を理念に活動中!
学生団体@ぼくらしnext Twitter

イベント詳細

2023(令和5)年7月15(土)・16日(日)
各日9:30~16:30

集会所indriya(弘前市大字紙漉町4-6)

学生・社会人

10名 ※2日間参加できる方のみ

5,000円/2日間

講座内容

講師:齊藤 一絵(さいとう ひとえ)氏

当団体では、「デザインを勉強したくても、本や独学だけではフィードバックが得られない!」、「弘前のまちでAdobe IllustratorとPhotoshopを活用した講座が少ない」といった声にお応えし、この講座を企画いたしました。

講師の齊藤様はデザインのノウハウを熟知されており、講座内では詳細な指導を受けることができます。さらに、イベントのフライヤーや商品パッケージを作成する過程で具体的なアドバイスをいただくことも可能できます。

齊藤様は弘前大学の美術専修を卒業された方でもあります。そのため、講座では卒業後のキャリア選択についてもお話を伺う時間を設けています。

この講座はデザインのスキルを向上させたい学生や進路について考えている学生の皆さまにとって有益なものとなることでしょう。ぜひご参加ください。

持ち物

• Adobe illustrator、Photoshopの両方をダウンロードしている電子機器
  • 昼食(2日分)
  • 充電器
  • メモ用紙
  • 筆記用具

お申込み

参加お申し込みはこちらから!

主催

特例認定特定非営利活動法人SEEDS NETWORK×学生団体@ぼくらしnext