大学院教育学研究科教職実践専攻(教職大学院)の設置について(平成29年4月)

2017.04.01

本学では,大学院教育学研究科教職実践専攻(教職大学院)の平成29年4月開設に向けて,文部科学省に設置申請を行っておりましたが,この度,設置が決定しましたのでお知らせいたします。
構想案については,ホームページやリーフレットでお知らせしておりましたが,以下のとおりコース名称に変更がありましたが,構想案どおり決定いたしました。詳しくは,パンフレットをご覧下さい。

教職大学院パンフレット

変更内容

変更前 変更後
コース名称 マネジメント開発コース ミドルリーダー養成コース